Первый раз в первый класс или Лук журналиста.

Категория: Team Fortress2 | Вторник, 22.12.2009 13:12

"Добро пожаловать мой дорогой друг Карлсон, ну и ты проходи"

war_sold_dem
Я уже брал несколько интервью у игроков нашего сервера, как вы помните это были два шпиона - Bleach и Mo3r. Не знаю как для вас, а для меня он попадают под категорию "звезды", т.е. известные на сервере личности.

На днях Gothican предложил мне взять несколько интервью у игроков по поводу нового обновления. Вновь собирать интервью у звезд нашего сервера меня обломало. И я решил узнать мнение об обновлении не у них, а у "туловища" нашего НМ, т.е. игроков просто работающих на победу команды, не афишируя это яркими криками.

Итак приступаем. Я зашел в список друзей, и включил рандом.

Первым под рандом попал .Grey, которого к сожалению не оказалось дома (

Второй выстрел из нашего "Лука журналиста" пришелся в 3д-моделлера из Астаны - [aS]SilentTer'а
DarkDef [PR]: каким классом ты предпочитаешь играть и почему
[aS]SilentTer: Снайпер, тренирует скорость реакции, меткость, убивает с 1 выстрела(ну в голову=))!
DarkDef [PR]: Недавно было обновление, а накануне его развязалась жестокая война между солдатами и подрывниками. Кого поддерживал в этой войне ты?
[aS]SilentTer: демоменов
DarkDef [PR]: ну и как тебе само обновление?
[aS]SilentTer: ну вообщем я так не видел особо и не опробывал ничего, но что конечно не так...Скажем не самый удачный выбор(оружия и т.д.)...
DarkDef [PR]: Ну как же, теперь демомэны носятся быстрей скаутов изображая из себя горцев, а солдаты как заправские гномы, сайгачат с киркой
[aS]SilentTer: незнаю че то не то...Ну имхо не очень я думал че-то покруче будет поинтересней...
[aS]SilentTer: короче обновления мне не понравились с того момента, а я в тф недавно(год вроде) когда там не по слотам начало заменяться а по какой то фигне...по 3 оружия в 1 слот!!!!!!!!!!!Вот!Да и сами оружия не прикололи...Имхо должна быть построена зависимость как в Мморпг как между классами так и между оружиями этих классов...Ну это мнения стратега)))

Третья стрела улетела в победителя конкурса "Неизвестный блоггер" - в игрока с ником Pasa
DarkDef [PR]: какой класс ты предпочитаешь?
Pasa: инженер
DarkDef [PR]: а в прошедшей войне на чьей стороне был ты?
Pasa: за солдата
DarkDef [PR]: обновление свершилось, как оно тебе?
Pasa: да, классное обновление, порадовал мили-набор у демона (до апдейта думал сто будет отстой), новый пайпомет - не очень, у солда кирка тоже класс, дудкой еще не успел по пользоваться, ракетница - тоже гуд, но точные попадания не всегда удаются
Pasa: и еще я щас для прикола с ботами играю, но они ппц тупые :D

Четвертый выстрел - Белый
DarkDef [PR]: что ты можешь рассказать про новое обновление
БелЪй: ))) вряд ли я смогу чем-то помочь, я после обновы тока одил или два раза играл так как экзамены сдаю =)
DarkDef [PR]: а в войне ты участвовал? и на чьей стороне были твои симпатии и пули?
БелЪй: В войне участвовал, хотя нет, скорее просто так получалось, предпочтения были на стороне демоменов, так как играть у меня за него лучше получается да и он единственный негр во всей шайке наемников =)

Дабы добить ситуацию танцем и подтвердить свое звание сумасшедшего, возьму интервью у самого себя:
DarkDef [PR]: Совсем недавно происходила война между солдатами и демонами, на чьей стороне выступал ты?
DarkDef [PR]: Ну конечно на стороне подрывников, это же очевидно, у меня даже в шапке блога подрывник. Хотя соревнование и было по-моему мнению заведомо несправедливым
DarkDef [PR]: Ну а как тебе обновление?
DarkDef [PR]: Я просто в ярости от всех этих мечей и щитов - не игра, а какое-то РПГ получается, еще и мечи эти средневековые, кирки. Баланс из-за них ни к черту стал. Демон с мечом таких вещей может натворить. А Ракетница новая - смерть хвэику, летит так, что фиг уклонишься. Кирка хоть чем-то компенсирована - с киркой не вылечит тебя медик, а новые пайпы - вообще бред "кинул и забыл" какой-то получается, т.е. не видишь не взорвешь. Хотя это все просто эмоции. Я человек отходчивый, и также возмущался когда пайпы разрешили из ружья отстреливать )))))

В общем поживем увидим, может Вальве все же приведет баланс игры к общему знаменателю.

з.ы. Для постоянных читателей - я еще не забыл про исторические очерки и на днях продолжу ))))

з.ы.ы. Мне кстати солдатские ботинки выпали. Завидуйте. Зачем они мне? я ведь солдом не играю.